BERATUNG
Individualität bei der Beratung ist für uns sehr wichtig. Nur so können wir auf die speziellen Anforderungen und Wünsche unserer Kunden eingehen und erreichen die höchste Kundenzufriedenheit.
HACCP – Hazard Analysis and Critical Control Points
(Gefahrenanalyse und Kritische Lenkungspunkte)
In Artikel 5 der EU/852/2004 wird ein HACCP-Konzept für Lebensmittelbetriebe gefordert. Dies ist nun seit dem 1.1.2006 neu, da bisher über §4 LMHV nur „Betriebseigenen Maßnahmen und Kontrollen“ (BMK) beschrieben waren, die keine Dokumentation verlangt haben.
HACCP ist ein Konzept, welches das Herstellen, Behandeln und Inverkehrbringen gesundheitlich unbedenklicher Lebensmittel sicherstellen soll. Es beschreibt die Identifizierung, Bewertung und Beherrschung kritischer Punkte (CCPs), die durch physikalische, chemische oder biologische Faktoren zu einer akuten Gesundheitsgefahr führen könnten.
Unsere fachkundige Hilfe versichert Ihnen, dass die richtigen CCPs festgelegt werden. Wir passen jedes HACCP-Konzept speziell auf Ihren Betrieb an und fassen ähnliche Produkte zur Vereinfachung zusammen. Wichtigste Voraussetzung hierfür ist die Einhaltung der Hygienevorschriften.
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