BERATUNG
Individualität bei der Beratung ist für uns sehr wichtig. Nur so können wir auf die speziellen Anforderungen und Wünsche unserer Kunden eingehen und erreichen die höchste Kundenzufriedenheit.
Hygiene in der EU
Seit 1.1.2006 regelt das sogenannte EU-Hygienepaket europaweit einheitliche Hygienevorschriften. Die Verordnungen umfassen folgende Themen und Neuerungen:
VO (EG) Nr. 852/2004: Allgemeine Lebensmittelhygiene, gültig für alle Betriebe, die etwas mit Lebensmitteln zu tun haben.
VO (EG) Nr. 853/2004: Spezielle Vorschriften für die Herstellung und Verarbeitung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs.
VO (EG) Nr. 854/2004: Verfahrensvorschriften für die amtliche Überwachung bei Erzeugnissen tierischen Ursprungs. Veterinärkontrollen und Verfahren zur Betriebszulassung für Betriebe zur Herstellung tierischer Lebensmittel werden nun europaweit einheitlich geregelt.
Näheres hierzu können Sie auch einer unserer Informationsschriften entnehmen (ks_Info_HygieneVO.pdf).
< zurück