BERATUNG
Individualität bei der Beratung ist für uns sehr wichtig. Nur so können wir auf die speziellen Anforderungen und Wünsche unserer Kunden eingehen und erreichen die höchste Kundenzufriedenheit.
IFS / BRC / ISO
Immer stärker werden in der Lebensmittelbranche privatwirtschaftliche (Produktsicherheits-)Standards gefordert. Durch eine Zertifizierung nach IFS (International Food Standard), BRC (British Retail Consortium Standard) oder der ISO 9000 bzw. ISO 22000 beweisen Sie Ihren Kunden, dass Ihre Produkte hohen Sicherheits- und Qualitätsstandards entsprechen. So können sich Ihre Kunden darauf verlassen, dass Sie von einem unabhängigen Auditor auf „Herz und Nieren“ geprüft und für gut befunden wurden.
Die Anforderungen der Standards können jedoch von den Betrieben meist nicht kurzerhand erfüllt werden; die Betriebe müssen sich auf die Zertifizierung vorbereiten. Wir helfen Ihnen, sich und Ihren Betrieb erfolgreich auf das Zertifizierungsaudit vorzubereiten.